113432

Ensaimada Con Albaricoques, en formato individual, tan solo descongelar para disfrutar de una autentica Ensaimada Mallorquina con Albaricoques.

170224

Un esponjoso bizcocho de levadura cubierto por una suave crema, cubierto con crujientes de mantequilla. ¡Un sabor incomparable!

170231

Un pastel con base de bizcocho terminado con deliciosa crema de limón y cubierto de nieve blanca. ¡Lo que siempre ha sido genial, puede incluso hacerse un poco mejor! , Apta para Veganos.

170217

Un clásico en su mejor forma. Sobre un esponjoso bizcocho de mantequilla y levadura se encuentra una capa de suave crema con mantequilla y masa de mazapán. Las almendras laminadas y el azúcar granulado refinan el aspecto y aseguran una textura crujiente.

172439

Tarta Sacher, un clásico: elegante y noble. Base de bizcocho de color oscuro relleno de preparación de albaricoque. Cubierto con un fino glaseado de cacao y azúcar.

207203

Mini Croissant 100 x 100 Mantequilla, de 30 gr. Especial para restauración. Ya viene fermentado , lo que quita mucho trabajo.